сухой суп, Maggi, Knorr, суп, суп в пакете, Русский продукт, Приправыч, Суперсуп, Europek, Gallina Blanca, бульон, суп-пюре, суп-крем, лапша быстрого приготовления, борщ, щи, солянка, харчо, рассольник, грибной суп
СУПОМАНИЯ!

Суп Лапша с курицей, Главсуп

«Главсуп — настоящий суп», написано на упаковке, и это правда. Потому что сегодня СУПОМАНИЯ! совершила рывок, оторвавшись от базиса, на котором была основана — дегустации сухих супов, и перешла к дегустации всех прочих типов промышленно производимых первых блюд.

В каком-то смысле это событие эпического плана, с чем и предлагаю меня поздравить :)

Теперь к сути. Производитель из Златоуста Челябинской области стал первым, чье произведение оказалось в тарелке Супоманьяка.

Я не назвал бы это блюдо кулинарным открытием, но оно вполне на уровне того, что подают в обычных кафе на бизнес-ланчи. Непритязательно, но сытно.

Суп не надо готовить, его следует лишь разогреть в микроволновке или на плите. Я выбрал второй вариант, и, видимо, напрасно — на разморозку и доведение до приемлемой температуры ушло около десяти минут. Используйте силу микроволн! :)

Объем блюда небольшой — 250 граммов, что соответствует стандартной порции московского бизнес-ланча.

Лапши, кажется, даже больше чем нужно — она немного разварилась, и бульон загустел. Присутствует внятное количество курицы на такой объем, а также морковка и зелень.

Несомненным плюсом считаю то, что лапша в супе толстая. Вермишель была бы менее удачным вариантом.

В общем и целом неплохой вариант для скорого перекуса дома или на работе. Конечно, если в офисе есть микроволновка.

Технические характеристики:

Вес: 250 г.

Состав: вода, мясо курицы, лапша, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, пряности, соль, специи.

Способ приготовления: удалить картонную упаковку, защитную мембрану и разогревать в микроволновой печи на максимальной мощности 5-6 минут, либо переложить продукт в предназначенную для этого посуду и разогреть до готовности без предварительного размораживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>